Мы предлагаем как традиционные, так и инновационные решения в области систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха.

#

Интеллектуальные системы контроля (автоматизации) микроклимата различной сложности: от простых и недорогих решений до индивидуальных сложных систем.

Конфискованное в Украине имущество доверят олигархам

Ïðåçèäåíò Öåíòðà ðûíî÷íûõ ðåôîðì, ýêñ-ìèíèñòð ýêîíîìèêè Óêðàèíû Âëàäèìèð Ëàíîâîé âî âðåìÿ ïðåññ-êîíôåðåíöèè â Êèåâå, â ñðåäó, 20 ìàðòà 2013 ã. Ôîòî Âëàäèñëàâà Ìóñèåíêî / ÓÍÈÀÍ

Ïðåçèäåíò Öåíòðà ðûíî÷íûõ ðåôîðì, ýêñ-ìèíèñòð ýêîíîìèêè Óêðàèíû Âëàäèìèð Ëàíîâîé âî âðåìÿ ïðåññ-êîíôåðåíöèè â Êèåâå, â ñðåäó, 20 ìàðòà 2013 ã. Ôîòî Âëàäèñëàâà Ìóñèåíêî / ÓÍÈÀÍ

В Нацагентстве, занимающейся розыском, выявлением и управленческой деятельностью по активам, из данных полученных от различного рода преступленческих организаций было отобраны первые 10 компаний, имеющими возможность по управлениям активами с наложенным арестом. Если верить данным журналиста Александра Дубинского, то продажа конфискованного имущества на территории Украины будет осуществляться отечественными олигархами Николаем Петренко, Александром Ярославским, Дмитрием Фирташем и другими.

Некоторые авторитетные компании и сайты представляют особенный список анализирования связей данных компаний с крупнейшими предпринимателями. В частности речь идет о «Бизнес-центре «Навигатор», где говориться об офисной недвижимости, жилых, торговых и складской недвижимости. И как отмечает Дубинский, было обнаружено много интересного.

Кто и чем будет распоряжаться

Петренко является мультимиллионером, советником премьера Николая Азарова и бывшим помощником народных депутатов. Кроме того, он оказывает помощь избраннику фонда народа «Народного фронта» Сергея Драюка. Соучредитель компании «Бизнес-центр «Навигатор» Николай Петренко и одна из богатейших представительниц прекрасного пола Людмила Русалина, являются главными руководителями в группе компаний «Петрус», производящей алкопродукцию.

В Интернете можно найти большое количество публикаций, где обвиняется Русалинина в поставке некачественного алкоголя. Однако, многое из этого является просто ложью. В соответствии с данными Дубинского, у  «Бизнес-центр «Навигатор» имеется некоторые ситуации, которые связаны с криминальной деятельностью. Кроме того, она нередко появляется в расследованиях Генпрокуратуры, уклоняясь от налоговых уплат, которые сегодня составляют порядка 20 миллионов гривен.

Как считается следователями фискальной службы Киева, то организация использовала обслуживание транзитной группы по конвертации, которой на незаконных основаниях формировалось налоговое кредитование.