Мы предлагаем как традиционные, так и инновационные решения в области систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха.

#

Интеллектуальные системы контроля (автоматизации) микроклимата различной сложности: от простых и недорогих решений до индивидуальных сложных систем.

Уникальная новинка рынка кондиционеров 2014

Настенные кондиционеры все больше завоевывают рынок систем кондиционирования и любовь потребителей. Их устанавливают в офисах и жилых комнатах. Но с ростом популярности, повышаются и требования к настенным кондиционерам. Сегодняшний потребитель хочет, что бы оборудование не только отлично справлялось со своими основными функциями, но и имела красивый дизайн внешнего оформления, которыйорганично будет смотреться в интерьере жилого помещения. Если мы что-то вешаем на стену, то оно становиться частью обстановки и должно создавать чувство уюта.

На рынке появилось много кондиционеров фирмы LG. На Украине этот производитель пользуется особым спросом. Поэтому представители компании LG Electronics оформили тестовые экспозиции в 10 магазинах страны «Эльдлрадо». На стендах можно увидеть две новейшие модели 2014 года:
• LG ARTCOOL Stylist Inverter V – обладает необычным дизайном, который украсит любое помещение. Производитель показал не только многофункциональность своего оборудования, но и внешнюю красоту;
• LG ARTCOOL Slim Inverter V - аналогичная модель, так же заслуживающее внимания.

Кондиционер представляет собой прямоугольник. На лицевой панели расположено светодиодное кольцо, которое меняет свой цвет и яркость свечения. Внешний вид может задавать владелец сам. Нахождения круга на правильном квадрате дарит чувства гармонии и покоя. Подсветка, которая меняется в зависимости от настроения, никогда не вызовет негативных эмоций и раздражения. Предусмотрено 8 вариантов. Каждому времени суток и настроению можно назначать наиболее подходящие настройки. Такое новшество позволит снять стресс, который накопился за рабочий день, или создать романтическую обстановку для приятного времяпрепровождения.

Представленные размеры имеют небольшую толщину, что не создает проблем при их установке. Они незначительно выступают от стены, что придает им аккуратный вид. Это самый неглубокий кондиционер – всего 121 мм.
Функциональность оборудования так же значительно возросла. Например в нем появилась новая функция 3-way Soft Airflow, которую не найдешь ни в одном современной кондиционере. Подаваемый поток воздуха распределен по трем направлениям: налево, направо и к полу. Это создает более естественную и приятную обстановку. Этот инновационный подход позволил снизить уровень шуму до 19дБ, что не будет мешать вашему сну. Так же предусмотрен энергосберегающий режим.